english version
COLD AVOCADO-CUCUMBER SOUP
INGREDIENTS . serves 2 persons.
º 160 g ripe avocado pulp
º 240 g cucumber, peeled and deseeded, roughly chopped
º 1 spring onion roughly chopped
º 100 g low fat natural yogurt
º 250 ml very cold water
º juice of 1 ½ lime
º 1 tb extra virgin olive oil
º 1 small bunch of coriander
º around ½ ts fleur de sel
º black pepper to taste
to serve
º coriander leaves, spring onion rings and olive oil to garnish. can also be sprinkled with pine nuts or a little crumbled feta cheese and a few more drops of lime juice
METHOD
para servir
º folhas de coentros, aros de cebola primavera e azeite para guarnecer. pode polvilhar-se também com pinhões ou um pouco de queijo feta esfarelado e mais umas gotas de sumo de lima
MÉTODO
º coriander leaves, spring onion rings and olive oil to garnish. can also be sprinkled with pine nuts or a little crumbled feta cheese and a few more drops of lime juice
METHOD
add all the ingredients into a blender and process them until smooth and creamy. it’s convenient that all the ingredients came out the refrigerator, for the final result to be a really refreshing soup. you can also add some ice cubes and process it again, in case you want it fresher, or keep it in the refrigerator one hour before serving.
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versão portuguesa
suave e vibrante, a companhia perfeita para estes dias claros e ensolarados.
SOPA FRIA DE ABACATE E PEPINO
INGREDIENTES . para 2 pessoas.
º 160 g de polpa de abacate maduro
º 240 g de pepino sem pele e sem sementes, cortado grosseiramente
º 1 cebola primavera grosseiramente picada
º 100 g de iogurte natural magro
º 250 ml de água bastante fria
º sumo de cerca de 1 lima e meia
º 1 colher de sopa de azeite extra-virgem
º 1 pequeno molho de coentros
º cerca de ½ colher de chá de flor de sal
º pimenta preta a gosto
INGREDIENTES . para 2 pessoas.
º 160 g de polpa de abacate maduro
º 240 g de pepino sem pele e sem sementes, cortado grosseiramente
º 1 cebola primavera grosseiramente picada
º 100 g de iogurte natural magro
º 250 ml de água bastante fria
º sumo de cerca de 1 lima e meia
º 1 colher de sopa de azeite extra-virgem
º 1 pequeno molho de coentros
º cerca de ½ colher de chá de flor de sal
º pimenta preta a gosto
para servir
º folhas de coentros, aros de cebola primavera e azeite para guarnecer. pode polvilhar-se também com pinhões ou um pouco de queijo feta esfarelado e mais umas gotas de sumo de lima
MÉTODO
juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater até obter uma consistência suave e cremosa . é conveniente que todos os ingredientes tenham estado no frigorífico, para que o resultado final seja uma sopa bem fresca. podem-se adicionar alguns cubos de gelo e bater novamente, caso se deseje uma sopa mais fresca, ou mantê-la no frigorífico por uma hora antes de servir.
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